Deux légumes dits « oubliés » pour faire un velouté très onctueux que nous parfumons à la truffe d’été. Régalez-vous ! Livré en sachet sous-vide de 500g ou de 1000g (à indiquer lors de la commande sous "Détails")
Une belle salade composée : des carottes et du fenouil braisés mais croquants, des oranges fraîches et des cranberries séchés ; le tout servi avec une vinaigrette à l’orange et huile d’olive. Barquette de 260g.
Nous choisissons pour ce risotto le riz Carnaroli et un parmesan Reggiano de 3 ans. Il faut réchauffer ce risotto dans son sachet sous-vide ‘cuisson’, pour qu’il garde toute son onctuosité. Portion de +/- 380g.
Petites boulettes savoureuses parfumées au thym frais, nappées d'une sauce au jus d'agneau. La viande provient de l'élevage de Jean-Marie Schmit à Junglinster. En accompagnement - en option - nous proposons un gratin dauphinois ( à commander séparément )
C’est très gourmand, c’est savoureux et vous pouvez le servir en accompagnement des boulettes d’agneau ou en plat unique. Livré en portion de +/- 500 g ou 750 g.
Les derniers citrons de cette année, pour une tartelette avec une crème acidulée et onctueuse, et un soupçon de confit de citron à l’estragon sur une pâte sucrée croustillante. Au choix (à indiquer dans "Détails") : une tartelette portion de 10cm, ou 2 petites tartelettes de 5cm
Un sirop désaltérant à diluer avec de l’eau (nous conseillons un rapport 1/6) ou alors à ajouter à un cocktail original. En bouteille de 350ml ou de 500 ml